注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

潘世豪,1990年参军。九三学社社员、宋代官窑钧瓷研究所所长,中国高级技能茶艺师,08年开起自己的钧窑——华豫钧瓷。世豪壶语: 壶好不好,茶知道。茶好不好,茶人知道。

网易考拉推荐

海纳百川的魅力----钧瓷  

2016-10-01 10:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钧瓷,有历史的回响,有文化的灿烂,有艺术的灵光,有皇家的威严,有高贵的气质,有灵性的光辉,有大美的情怀。海纳百川的魅力----钧瓷 - 华豫钧瓷 - .钧瓷,有流光溢彩的瑰丽,有端庄大气的高雅,有中华民族的精神,有天地人神的融合,有自然万象的辉映。海纳百川的魅力----钧瓷 - 华豫钧瓷 - .钧瓷,有天人合一的哲思,有民族智慧的结晶,又神奇莫测的窑变,有令人迷醉的玲珑,有如梦如幻的幽深。海纳百川的魅力----钧瓷 - 华豫钧瓷 - .钧瓷,有源远流长的诉说,有震撼人心的激荡,有火与土的换歌,有爱与美的光华,有如夜晚的天空繁星无数的神奇和幻想。海纳百川的魅力----钧瓷 - 华豫钧瓷 - .潘世豪说;‘好的作品是会说话的---它是会代表作者的,境心,敬心,净心,进心,镜心,静心,喜心,禅意。’好的钧瓷作品,它有一种魅力----海纳百川的魅力。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018